注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孟庭苇之月亮说话

孟庭苇网易博客

 
 
 

日志

 
 

月亮說話  

2009-07-28 17:38:44|  分类: 月亮說話 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月亮說話 - 孟庭苇 - 歌手孟庭苇的博客    

 

 

   19歲那年的夏天,午後的台北總是下著傾盆大雨,我常常在那樣急促的雨聲中陷入沉思,獨自一個人來到陌生的城市,懵懂又堅定的開始全新的人生之際,內心仍然有些許的徬徨與不安,想著同學們都還在繼續念書,而自己卻為了一個不知道會不會實現的夢想而遠走他鄉,想著自己是不是也會像這季節的雨,只在這陌生的城市裡,短暫的停留?

 

 某個時期,我成了空中飛人,鮮花和掌聲,像潮水般襲捲而來。日子忙得沒有時間回頭看,只能堅強而倔強的,支撐起看似華麗卻不安定的生活方式。然而這世間並沒有什麼能夠真正的永遠,於是,我選擇放手,開始期盼,在另一個精神國度,找到真正充沛而自在的靈魂。

 

  2005年的冬天,我們再度以愛相遇,彼此的人生都有了巨大的改變,曾經以為看透,這紛紛擾擾的世間,看透這起起落落的人與事,在生命中來來去去。轉身才發現,你們始終不曾離去,於是,我開始依賴和你們之間的關係。

 

  這些年來,生命中走過的每一步,都因為有你們同行,才能如此的圓滿與幸福。因為有愛,我們相信可以創造更乾淨而美好的未來,也共同為這個希望努力著.

 

  在2009年的夏天,我聽到了幾首感動人的歌曲和關於愛情的一些故事…迫不及待的我想說給你聽~

 

 

                                                    收錄2009年專輯

  评论这张
 
阅读(1331)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017